内马尔如今面临3500万欧罚款,想回巴萨更难了!

0 Comments

内马尔如今面临3500万欧罚款,想回巴萨更难了!

2019-07-14 16:30
内马尔
梅西

内马尔今年真是不顺,被告强奸不说,还因伤缺席了本土美洲杯。如今又有新的消息出来了,今天据西班牙媒体《世界体育报》报道,西班牙财政部有可能对内马尔进行3500万欧元的罚款。

现在的内马尔即将返回巴黎,与俱乐部谈转会问题,但是现在这个消息一出来他想回巴萨就更难了,据了解,西班牙的财政部正在调查他在巴塞罗那居住四年期间的缴税情况,而且把结果告知了大巴黎,如果调查完成他们将对内马尔处以3500万欧元的罚款。如果不缴这些罚款的话,财政部会将他告上法庭,那么他就更加不要想来巴萨了!

根据西班牙财政部的说法,自从2017年开始,他有超过183天都是待在西班牙,所以他的所有收入都应该每年向西班牙政府交税。当然西班牙已经不是第一次这样了,从近年来看,西班牙财政部好像都将目光转到了足球运动员身上,最让人印象深刻的就是梅西和C罗的逃税案了,最近也有不少球员遭到了调查,面临着财政部的罚款。

内马尔的问题还涉及到了巴西财务部,在几天之前巴西的财政部也冻结了内马尔的36处资产,价值达到1600万欧元,起因是巴西人涉嫌财务欺诈行文。内马尔回归巴萨的转会已经非常复杂,现在财政部的出现让问题更加复杂,巴萨想买回内马尔更困难了。

更多精彩报道,尽在https://dazeatsea.com