《你好,之华》发布角色海报 影片全阵容首度曝光

0 Comments

《你好,之华》领衔主演周迅倾吐人生中的错过

10月17日,电影《你好,之华》发布一组脚色海报,影片全声威首度暴光
。领衔主演周迅、秦昊,主演杜江、张子枫、邓恩熙、吴彦姝、谭卓,特别出演胡歌欣喜亮相。海报以信件开启的方式展示人物的来信寄语,一切人望向前方眼中满盈希冀,倾吐各自人生中的“错过”。《你好,之华》由岩井俊二原著、编剧并导演,陈可辛与岩井俊二共同监制,影片入围第55届金马奖最好女主角、最好女配角、最好原创剧本三项大奖,并获选2018香港亚洲电影节落幕片。影片将于11月9日全国上映。

周迅秦昊领衔“最强文艺片声威”  挽“错过”之憾使人动容

此次《你好,之华》暴光
的“三金大满贯影后”周迅与“戛纳无冕之王”秦昊领衔的主创声威,被网友称作“近几年国内最强文艺片声威”。周迅饰演的“之华”脚色回归生活本真,她过着平凡噜苏的家庭生活,也有着刻骨铭心的青春记忆。岩井俊二称赞周迅的化妆方式多种多样,将之华脚色的细腻与真实完美诠释。

秦昊描述与周迅演对手戏就像高手过招:“你只需要把自己的功力释放进去,她就会给你最好的回应。”而导演对于此次担纲男主角的秦昊亦赞誉有加:“尹川这个脚色融入了我的生活感悟,而秦昊对剧本和脚色有着深入的研究和透辟的领悟,与他交流的进程中又给我带来了许多灵感。”

实力派杜江与新生代张子枫同台  谭卓胡歌欣喜亮相身份神秘

杜江饰演之华的丈夫周文涛,与周迅首次搭档,二者便开启“老夫老妻的相处模式”,面对大批长镜头拍摄的考验,合营十分默契。张子枫在影片中分饰二角,随时转换毫无压力。“只要摄影机还在运转,她就会不竭地迸发出新的设法并归纳进去 。”岩井俊二评价道。邓恩熙与吴彦姝亦贡献精彩归纳,监制陈可辛表示,此次电影的演员不管
年龄与资历,在化妆上都展示出最好的一面。

另外
,谭卓与胡歌的脚色形象较之别人稍显窘迫,身份悬疑感十足。谭卓在过往影视作品中化妆极具张力,她称此次新脚色个性明显,是“不太常规”的人物。久违大银幕的胡歌为电影献上颠覆形象的归纳,岩井俊二评价他戏里戏外“判若两人”。

《你好,之华》入围金马三项大奖  获选亚洲电影节落幕片

作为岩井俊二首部华语电影,《你好,之华》获得了第55届金马奖三项大奖提名的必定:周迅入围金马影后,张子枫比赛最好女配,影片获最好原创剧本提名。另外
,影片被选定为2018香港亚洲电影节落幕影片,深受影展喜欢。

更多精彩报道,尽在https://dazeatsea.com