易建联21+12,广东大胜江苏

0 Comments

易建联21+12,广东大胜江苏

3月25日讯2018-19赛季CBA季后赛继承进行,广东主场对阵江苏。竞赛起头,周鹏通过罚球帮忙球队先拔头筹,江苏这边唐纳德-斯隆通过三分球帮忙球队扩展比分,双方之后你来我往,周鹏外线三分帮忙球队夺回领先优势,分差被拉开到5分,之后又中一记三分把分差拉开到两位数。首节战罢,广东以31-20领先。易边再战,斯隆上空篮把分差缩小到个位数,赵率舟表示杰出,三分把分差缩小到6分,不过广东延续打成反击,周鹏三分又再次把分差拉开到两位数,易建联延续两记暴扣把分差进一步拉开。上半场结束,广东以67-50领先。易边再战,米洛斯拉夫-拉杜利察大打小打进帮忙球队止血,吴冠希篮下暴扣把分差缩小到10分,不过江苏的整体防御都不是很行,马尚-布鲁克斯拉下补扣把分差又再次拉大到15,之后又命中三分把分差拉开到20分,上空蓝打进把分差拉大到25分。三节战罢,广东以108-79领先。末节竞赛,分差基础没有什么悬念,最终,广东以137-108得胜江苏。

广东数据:周鹏21分3助攻;索尼-威姆斯25分6篮板7助攻;任骏飞14分4篮板3助攻;易建联21分12篮板;马尚-布鲁克斯27分11篮板9助攻。

江苏数据:唐纳德-斯隆31分6篮板6助攻;赵率舟20分3篮板;吴冠希13分3篮板;米洛斯拉夫-拉杜利察30分10篮板;张无为3分。

[出席名单]

广东:无。

江苏:易立因伤;。

>

更多精彩报道,尽在https://dazeatsea.com