沃尔夫:2018赛季以一个全新的汉密尔顿结束

0 Comments

沃尔夫:2018赛季以一个全新的汉密尔顿停止

梅赛德斯领队沃尔夫说,近几周F1见证了“新的”汉密尔顿,英国车手拿下了巴西和阿布扎比站,获得了WDC。

以往,汉密尔顿在拿下WDC后很难接续保持状态,但今年他停止了自己夺得总冠军后无法获得分站成功
的记录。

“事实上在拿下车手总冠军后,他驾驶的愈加强势,”沃尔夫解释说。“我认为他是如斯融入团队,成为一体,车手总冠军感觉并未完成。”

“对一个车手来讲
,这很奇怪,因为他们以车手总冠军为目的,但他说他认为还未完成任务,我们需要搞定车队冠军。”

“当你看到他的脸,拿下车队总冠军时他比拿到前一个有了更多的摆脱
和高兴。这等于为什么他在终点前都不会把脚从油门上移开。这是一个新的刘易斯。”

汉密尔顿以为他能够成功从博得WDC的严重中脱离出来要归功于他的经验。

“我想,对我来讲
,今年处于不一样的位置,”他说。“我确切
想要接续推动
到极限,我想要尽我所能的以好成绩停止本赛季。”

“这样我能够接续保持强势的基础,开始下个赛季。”

“我认为之前产生
的照旧很不错。我拿到了总冠军以后
,我认为即使没有获胜也没什么大不了,但毫无疑问我对今年的生长很满意。”

>