湖人和球队榜眼鲍尔签署四年合同

0 Comments

湖人和球队榜眼鲍尔签订四年条约

7月4日讯 洛杉矶当地时间2017年7月4日法新社报导,洛杉矶湖人队周一宣布,他们和球队今年选中的榜眼秀朗佐-鲍尔签订一份4年数百万美圆的条约。

条约的细节并没有透露,不过预计这份条约的总价约合3000万美圆,这也是新的劳资条约之下能签的第二高的条约。

湖人的新任执行总裁魔术师约翰逊上个月在新闻发布会上介绍了这名19岁的新星。

湖人队需要鲍尔带动进攻,因为他们在上个赛季仅仅赢下26场比赛,这是西部同盟
第二差的战绩,同时距离太平洋分区领头羊勇士队41场胜场差异。

“你拥有了一名非常出色的首脑球员,他能够让队友变得更好,他有着令人难以置信的篮球智商。”魔术师约翰逊说道。

“他也是那种能够带动起队友的球员。”

上个赛季,效力于UCLA大学的朗佐-鲍尔场均能够进献14.6分6.0个篮板7.6次助攻。

湖人同时也和凯尔-库兹马、约什-哈特签订了条约。

>