中央海岸水手VS墨尔本胜利,客队主帅下课疑云

0 Comments

墨尔本成功
前锋本哈尔法拉

【主帅下课疑云】

墨尔本成功
主帅穆斯卡特的名字近期被与豪门格拉斯哥流浪者主教练一职联系在了一起,谣言正在发酵,这也给成功
的客场之旅蒙上了一层阴影。

【成功
状态欠安】

墨尔本成功
在上周对阵喷气机的竞赛中表现平淡,单方互交白卷,这也是成功
本赛季第
2场未能破门的竞赛,最终幸运带走1分。

球队的状态一向起伏不定,在这样的时刻如果穆斯卡特下课,那对墨尔本成功
来讲
无疑是一场磨练。自从穆斯卡特改打
4-3-3阵型之后,从前1个月球队在场上就一向拘泥于阵型,显得缺少动力与创造性。

【水手放弃控球】

墨尔本成功
现在已失去了对竞赛的控制力,穆斯卡特在训练中也一向强调控球,但是本场的对手中央海岸水手近期恰是在控球不占优的情形下取得了三连胜。
上场与西悉尼漫步者的比武中,水手就是场面处于下风,但是依靠奥多诺万的出色施展赢下竞赛。尽管水手目前的排名仍处于末端,但近期状态不成小视,三连胜期间总计仅失1球。


【水手人员调整】

后腰麦克金(191球)上场施展尤为出色,多次完成关键拦截,帮助球队赢回球权,控制后场的节奏。但本场队长、助攻王蒙哥马利(161球)的停赛仍是影响不小,本赛季从边路改打组织前腰、并有不俗施展的法比奥费雷拉(172球)有可能顶替他的地位。

【天时地利人和

水手近期鄙人半场总是施展更好,跟着赛季深化,状态也渐入佳境,与现状欠安的墨尔本成功
形成鲜明对比,并且赛程方面水手要多出
1天的时间休整,这对主队更为有利。

>