宝马想要将Siri整合到车里,让你可以和车子对话

0 Comments

宝马想要将Siri整合到车里,让你可以和车子对话

 · 
2011-10-13
问:你可以变身擎天柱吗?Siri:你丫的认为是一秒钟变格格啊。再问:这里车震保险吗?Siri:让我想想… 不要认为以上的对话不可能,今天在宝马和MOG举行的运动上宝马公司就放出动静说有兴趣将Siri整合到他们的车载零碎里。

问:你可以变身擎天柱吗?Siri:你丫的认为是一秒钟变格格啊。再问:这里车震保险吗?Siri:让我想想…

不要认为以上的对话不可能,今天在宝马和MOG举行的运动上宝马公司就放出动静说有兴趣将Siri整合到他们的车载零碎里。

目前尚不清楚这项整合是已经在洽谈进程中了,仍是仅仅是初步意向而已,但是宝马和苹果早在04年就关于整合iPod到车内进行过配合。所以双方在Siri上的配合不是没有可能。

现在的情况是宝马非常有兴趣,那就只看苹果何时能够开放Siri的API和功能了。届时如果苹果开放API,预计宝马公司可能会成为第一批配合者。

Via
  图片来源: