宁德一电动车与货车相撞 1人遭碾压身亡

0 Comments

宁德一电动车与货车相撞 1人遭碾压身亡

▲图为变乱现场。

宁德一电动车与货车相撞 1人遭碾压身亡

▲图为闽A派司的肇事大货车正停在变乱现场。

8月29日午时,宁德市区万安西路往宁德汽车南站方向产生
一起电动车与大货车相撞的,变乱造成电动车1名乘客遭碾压当场殒命,电动车驾驶员受伤送医治疗。记者从本地警方获悉,大货车驾驶员现已被警方控制,变乱正在进一步调查中。

29日午时,东南网(微博)接到网友报料后,记者立即赶到变乱现场。变乱产生
在万安西路南高速路口公交站牌旁。当记者赶到现场时,现场已经勘察完毕,死者尸首已被运离,多名民警正在维持现场交通秩序。

记者在现场看到,在万安西路南高速路口公交站旁往宁德汽车南站方向数十米范围内,到处散落着电动车碎片。一辆电动车侧翻在慢车道上,在电动车的邻近还有一滩血迹,一辆闽A派司的集装箱货车正停在变乱现场前方。

在民警的联系下,死者亲属陆续赶到现场。其中一名女性亲属跪在现场哭喊着,面临亲人的拜别,悲痛不已。据现场知情人士透露,死者为男性,姓余,1957年生,宁德古田县人,在宁德市区务工。

据电动车驾驶员吴某介绍,变乱产生
时他正与死者余某骑着电动车从万安西路往汽车南站方向开,余某当时就坐在他后面,他们预备去搬货色。“开到南高速 路口公交站牌旁时,突然一辆大货车往我这边靠曩昔撞到了我的车,余某就被卷到大货车下了。”谈起当时变乱产生
地经过吴某仍心有余悸。

变乱产生
后,余某遭大货车碾压当场殒命。电动车驾驶员吴某嘴唇、手部、腿部等多处擦伤,目前已被送往医院就诊。

记者从本地警方了解到,大货车司机已被警方控制,目前,变乱原因正在进一步调查中。

提示驾乘人员:当上路骑电动车时不要走机动车道,容易产生
变乱,要对自己的性命负责。