富二代飙车屡禁不止的四大原因

0 Comments

富二代飙车屡禁不止的四大原因

标车的人不贫民,都是有身价,有背景的人。只管每次飙车事故都很惨,社会舆论也够多,但是此种征象屡禁不止,为甚么
这些贫民及“富二代”飙车一次比一次猖狂,对前面发生的惨案总是置若罔闻,依然我行我素,不接受一点教训。“富二代”们飙车屡禁不止有以下深层原因:

一、钱多甚么
也不怕,想怎样玩就怎样玩

跟着富豪的增多,轿车的开销在他们眼中只不是小钱罢了。这些人都不差钱,并且有的是钱,在他们的脑海里甚么
都能用钱摆平,尤其是那些富二代们,反正老爸有的是钱,出事了天然有老爸进去摆平,以是开车时跟着自己的兴致来,既不管交通规则,也不管人命关天;既不管是在公路上,也不管在都会里。只需自己开心就行,出事了只不过赔钱了事,哪管人家生命在他手中断送。

二、法律责任太轻

出现飙车惨案常常
按交通事故处置,如成都集体飙车案只给飙车者劈面教育和未上牌照者以150元的罚款了却。这样的处罚不痛不痒,对这帮富二代来说根本就不算甚么
,甚至让他们以为飙车的后果原来如此,毛毛雨罢了。在这方面,我们要向美国学习,对飙车者一律重罚,终生不得驾车,并且以危害公共安全罪论处。以是,对飙车者制订严厉的法律,让这类人一日飙车终生不得开车或悔怨一辈子,这样,方能对飙车者有所警示。

三、不责任心和社会公德心

这类人常常
为富不仁,不基本的责任心和社会公德心,讲的是自己的快活,不顾及别人痛楚;讲的是捧场,不顾及社会道德,讲的是侥幸心理,不顾及严重后果,他们把中国五千年的文明都败坏得一塌糊涂。以是,他们酒后驾车、都会飙车、公路上超车成了他们再正常不过的事情,他们歪曲的心里以为这才过瘾,这才是有钱的象征,这才是他们贫民要过的糊口。

四、官官相卫和官富相卫

对这类人出事故后我们有些官员常常
站在贫民一边,因为贫民有钱了,以是有些警察见钱眼开,一边拍着胸脯对贫民说包在我身上不事,一边向被撞者眷属恐吓,最后以几张票子了却,而有些被撞者眷属因为一辈子还不见过这么多钱,常常
还要谢贫民的激昂大方,真是让人哀叹不已。